Insoddisfazione

Sommi i mugugni e ne fai montagna
che scure fa le stelle e notte il giorno.

E' questo un modo di sdegnare il mondo
lo sfogo forte del cuor che s'amareggia.

Solo diresti tu additi i mali ed incompreso
lanci più strali ai tanti che hai bersaglio.

Certo che a te un ego grande pesa
ad implorare almeno un po' d'ascolto.

Amore a mio parere non hai amico
che dalle tenebre tue tiri la rosa.