Inverno a Milano

Nella mia città si fa sentire
Il freddo pungente
non è ancora arrivata
la primavera
con i tutti i suoi profumi
e colori dei fiori
in attesa della nuova stagione
la città si adorna di brina
la temperatura scende spesso sotto lo zero
intanto io sogno di essere
già alla fine di questa stagione
per poterla rivivere ancora una volta.