Io amo gli amimali

E potreste mettermi
un libro in bocca
pel mio silenzio
al posto d'una pietra
che tanto ha voluto dire
in un recente passato
a evocare pensieri e volonta'
Il mio silenzio
come quel voler dire
nell'orgoglio della mia poesia
sia tanto assordante agli orecchi
e devastante nelle menti
nel rifiuto che conferma l'esistenza
da risvegliare bonta' e carita'
per noi
per i nostri figli
per il mondo intero
...e oltre
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservato