IO E TE

Io e te siamo soli
nella casa sul colle.
Io e te siamo soli
nella città vorticosa.
Prigionieri di ombre,
pesanti di date,
poveri involucri
di incalzanti memorie.
Io e te siam custodi
di dolce tristezza
che chiamano amore.