L'Altro Io

 

In un paesaggio
Irriconoscibile
Ho sognato
Di essere grande.

Era l'altro mio Io
Che ha scosso
Le sue fuliggine
E si è fatto grande

Gigantesco
Come un uomo
Che si sposa bene
Con il luogo

Ma nel cielo
L'aria calda
Nutre
Le correnti

Come sotto terra
Il magma
Rovente
Ribolle

Come il vento
Diventa ciclone
Uragano
Fatale.


Cit. “ Ognuno di noi possiede un altro Io nascosto. “