L'amica ritrovata

Ora che ci siamo finalmente ritrovati
una luce il cuore ricomincia a illuminare
migliori amici siamo tornati
dopo quei giorni trascorsi a sperare.

Sei la persona più importante
che sia entrata nella mia vita
e adesso mi ritrovo qui pensante
a te che mi doni una gioia infinita.

Per me è sempre un immenso onore
guardarti negli occhi che sembrano stelle
perché fai sparire ogni mio dolore
e lasci spazio a emozioni più belle.

Forse non ricambio a dovere
ogni volta mi hai dato tanto
vorrei dimostrarti a te di tenere
restandoti in tutti i momenti accanto.