L'amore ci ucciderà

Ti darò la mia anima
Tra le luci che corrono
Perché la forza che ci unisce
Blocca tutto anche il tempo
Non riesco più a smettere
Il pensiero corre a te
E il corpo avvolto da fiamme
Che percorrono i nervi sino a te
Tutto brucia e perde importanza
Perché sei il fulcro su cui si muove l’esistenza
Sei l’ago che mette il limite
tra il bene ed il male
la forza che fa percorrere
le mie vene dal sangue
ma sei anche ciò che mi distrugge
l’amore, l’amore ci ucciderà, tutti!