L'AMORE E IL SUO FUTURO...

E quando tutto il resto
fa da cornice
a un incantevole quadro...
quando non esiste posto
se pur lontano
che possa allungare
la distanza
di due cuori...
caldi come un falò estivo
immensi come il più bello dei mari...
congiunti al punto
da divenirne uno solo...
allora l'amore
risiede nell'anima...
con le sue lacrime
fragili,
le agonie della mancanza,
le ali del desiderio,
la voglia inarrestabile
di condividere
al di là del tempo
quell'immensità
che proietta
nel futuro
le meraviglie
del presente!