L'amore trasuda

L'amore non è amore che muta quando scopre mutamenti o a separarsi inclina quando altri separa l'amore non è un faro irremovibile che mira la procella e mai ne viene scosso è un astro che si rivolge a ogni errebonda nave l'amore non è zimbello del tempo ma impavido resta fino all'abisso più estremo e profondo se questo è un errore e contro di me si trovi dunque io non l'ho mai scritto io non ho mai amato nessuno. Tratta da "Io mi esprimo così"