L'ansia (Impressioni)

Le parole si impappinano
non riescono ad uscire
viene il magone, l'ansia
si fa sempre più irritante
si vorrebbe sprofondare
chiudersi nel silenzio
e rimanere aggrappati
ad una fune ,chiudendo
gli occhi solamente
per sognare, una città
a misura di bambino