L'appello

Votami!

Così sarò occupato
per un po' d'anni
e non farò altro
che discuter leggi
per un buon compenso.

Non lo credi proprio?

T'ho deluso, dici?

Sol per qualche sbaglio
(te ne prego, scusami!)
fai di me uno straccio?

Ormai sono esperto
rigo dritto sai
non far salti al buio
su, ti prego, votami!