L'emozione del ricordo

Ricordo i tuoi sguardi
e torno al tempo d’un sospiro
che ancor insegue
i sogni in cui vivo.
Il cammino del passato
lascia ancor intatta
la scìa di ciò che è stato.
I flebili passi
del sentimento caduto
nel fruscìo d’un momento,
lascian sempre rapir al vento
i sogni destinati a cederne
la poesia ad ogni evento.
E mi lascio abbracciare
da una brezza che
sostituisce ogni tua carezza,
tra le onde d’un sentire
che mai mi potrai
realmente udire.