L'inizio e la fine

Contiene il silenzio l'inizio e la fine
ove scompare la parola creatrice
sta ineffabile arcano da meditare
per la ragione tentata di sondare
quel vuoto antecedente creature
infinite quante sono al ritornare
col suo tacere tutto a soffocare.

Selva è oscura impenetrabile
sfida alla vaghezza del conoscere
l'esatto punto donde il nascere
venne ad apertura universale
di forma all'esistere animale
con suono e moto del vivere
che a vicenda tornano a morire.