L'interiorità... questa eredità educativa

Sere
in cui ho come l'impressione
di trovarmi su una zattera
trascinata da corde
che mi tirano
un po' di qua e un po' di la'
E me ne accorgo
nella mia immaginazione
dopo aver preso il largo
sballottato senza vergogna
da correnti istintive
a giustificare quel navigare
dentro il mio disagio culturale
alibi della mente furba
che si nasconde
dietro le maschere del vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati