L'ombra di una speranza

Sento il cielo leggero sopra il mio corpo, il silenzio vibrare vicino agli orecchi e il calore della mia cosciente solitudine.

Sono soltanto l'ombra di una speranza.

Eppure questo sentire che si fa incalzante e le folate inattese di vento segnano il mio viso, un sorriso, poi niente.

Ho lo stomaco in subbuglio.

Il mio umore resiste. Che bella sensazione è il silenzio da queste parti. Cercato e mai trovato.

Giro le spalle alla sfortuna e continuo a vivere.