La boccuccia

Sei come un piccolo fiore
tu tieni una boccuccia
un poco, davvero un poco
appassionata Suvvia, dammelo, dammelo
è come una piccola rosa
dammelo un bacino
dammelo, Cannetella! Dammelo e pigliatelo
un bacio piccolino
come questa tua boccuccia che somiglia ad un piccola rosa
un pò, davvero un poco
appassionata