LA DISTANZA

la distanza per alcuni
è magia
un muro
per chi non comprende
e non possiede occhi
per scrutare
oltre i confini del tempo
la vita
è un susseguirsi
di mutevoli
azioni quotidiane
non S'IMMAGINA
la fantasia
stanca
chiude le ali
e si addormenta
voltando le spalle
alla perfezione dell'Irreale
tornando
là dove
non è profondo
ma è più facile toccare.

( Da. ho legato un biglietto a un palloncino di vittoria Carrassi)