La domanda

E’ possibile ignorare la domanda
solo perché mai avrà risposta?
Piccola,
alla tua tenebra e a quel profondo silenzio
mai sono riuscito ad avvicinarmi,
né a sopravvivere,
del tutto.
Piccola che effetto ti ha fatto
essere?