La falce

Di violenza ormai trabocca il mondo
il suo clamore copre ogni altro suono
urlano i morti che non hanno pace
urla il cuore degli assassini.

Con ogni genere di nefandezze
colpisce duro l’umanità
scatena guerre tra i fratelli
coltiva l’odio tra le genti.

Chi fermerà l’onda del male
prima che soffi in ogni dove
il vento mortale innescato dal taglio
secco... ineluttabile di quella falce?