La finestra delle emozioni

Affacciato sul mare,
lo sguardo volge
su gocce
che specchiano l'azzurro,
le nubi che si rincorrono
in un ritornello di valzer,
tessendo
l'eterno dialogo nel cielo.
Un'onda di gabbiani
stridenti di famelica gioia
vola tra le acque
che odorano di sale,
a ricordare infinite illusioni.
Volgo lo sguardo altrove
e i miei occhi
cercano all'orizzonte
carezze sensuali
che eccitano la fantasia,
rispondo rapito,
con le parole
che si spengono
tra le labbra dischiuse,
mentre il cuore impazza
e il corpo esulta di piacere.
Il sole fa capolino
tra le nuvole
a gridare
la sua voglia di esserci
in questo etereo equilibrio,
mentre lontano
scorre l'arcobaleno
con i suoi splendidi colori.
.
cesaremoceo