La fonte sei tu

Cuore che scalpita,
pensieri annebbiati,
mani tremanti.
Le ciglia serrate,
in un battito d’anima,
si aprono fulminee.
Scorgo l’amore,
dolce e sensuale,
mi trafigge e mi invade.
Scorgo me stessa,
dolce e sensuale,
mi trafigge e mi invade.
Scorgo me stessa,
sono luce lunare,
ma calda di sole.
La fonte sei tu.