La linea del tuo sguardo

Profuma di mare
di notte e di follia
la rosa che ti colsi tra le ciglia
mentre ti percorrevo piano
dolce con le dita
la linea dello sguardo.

Avevi gli occhi chiusi
ed il sorriso aperto
mentre l'onda del mio amore
frangeva sugli scogli e le paure.
Ho gli occhi chiusi
ed il sorriso aperto
ora che dalle narici
mi scendi giù nel cuore.