LA MIA AMICA BIMBA

RonRonronreo
E’ Tiffany la mia gattina tigrata,
impertinente e sfacciata .
Con passo felpato
si adagia sul mio letto e
si mette a ronfare felicemente,
poi indugia e miagola facendo le fusa
la guardo negli occhi socchiusi è furba vuol la pappa
pare un bimba, si stende, mi coccola
si rovescia mi accarezza con le zampe
gioca, gioca di nuovo,
poi stanca, si addormenta soddisfatta