La mia prateria

Ad una prateria
verde e sconfinata
vorrei somigliasse
la mia strada.
Capolini di fiori
multicolori.
Erba alta che mi abbracci
alla sera quando sono stanca …
Vorrei sentire gorgogliare
ruscelli di acque fresche
a cui spegnere la mia sete
e incontrare cespugli
di bacche saporite
con cui zittire la mia fame
Al mattino aprire gli occhi
e vederci … qua e là