La notte

Bella è la notte che arriva
tornare a casa
abbracciarsi in un tepore
gradevole e stuzzicante
al tempo stesso.
Bella è la notte che arriva
risentire la fragranza
del profumo che emana
la tua pelle dopo gli odori
sporchi di una lunga giornata.
Bella è la notte che arriva
il tuo respiro,soave,profondo
che risveglia i miei sensi.
Bella è la notte che arriva,
riflessiva e consigliera
mi porterà i sogni più belli 
cui aggrapparmi .
Bella è la notte che arriva
ti fa scordar tutto
anche quelli che,irruenti,
entrano nella tua vita,
strepitando.
Bellissima è stata la notte
appena passata
e il sole della nuova alba
che nascerà
sui miei desideri
risplenderà !