La passione...

La passione
che ci prende
ci assale
ci copre
ci avvolge
perpetua
nel suo manto
ricolmo
di voglie.
Le nostre
labbra
minuti prima
piene di parole
di rabbia,
secondi dopo
labbra
che si appiccicano
come un incontro
fatale,
incrocio di lingue
fra i denti,
nella bocca
frementi
di passione,
frementi
d'amore.
Il nostro
abbraccio
non ha bisogno
di parole
di consenso,
è un abbraccio
cercato
preso
voluto
all'infinito.
ed è questa
la passione
che ci prende...