La poesia è amore

La poesia è amore
ma se alziamo
gli occhi al cielo
può esser solo
un' illusione
che condiziona
dal momento in cui
percepiamo la sconfitta
ed una vera rivoluzione
mentre si pronunciano
piccoli suoni, in archi
struggenti e variegati
da spettative che forse
arriveranno, o forse mai più