La prima fitta d’amore.

Per un attimo
un giorno ho visto
due occhi neri
sorridenti… sono
spariti nel nulla
quando li ho cercati.
Non riesco a rivedere
quegl’occhi dolci
e così strani
che sono apparsi
all’improvviso;
forse non ignoravano
come me quel tripudio
di colori: arancio rosa viola
‐ la prima fitta d’amore.