La regina degli smeraldi

Era la pioggia verde
a farti da corona
mentre col volto
rivolto verso il cielo
ad occhi chiusi
raccoglievi
a mani giunte
i miei pensieri
discesi a diluviarti.

...e bagnata
di attenzioni
dal trono
sorridevi.