La risposta possibile

Cos'è la carne senza il soffio
che l'uomo chiama anima?

Cos'è l'uomo senza il pensiero
che lo rende vera persona?

Siamo quelli che cercano
esseri in viaggio della natura:
tutti vorremmo capire il traguardo.