La sera

La sera si conclude riflettendosi nel mattino
quando l'alba si presenta con il suo delicato inchino
conoscendo tutti i dettagli minuti di ieri
che si sono rivelati allo specchio nei parametri dismessi

Al cuore donano luce, dimostrando la loro fedeltà
ascoltatori attenti ricreano sequenze
e in ogni pensiero, un giorno si ritrova