LA TUA OMBRA

Quando il fumo
nero del tempo
ti nasconderà
all'anima mia distrutta,
quando i tratti
del tuo viso amato
saranno di
fitta nebbia dolente,
quando la memoria
del tutto consunta
invano vorrà
ricostruire le tue mani,
la tua ombra e
la mia ombra, insieme,
vagheranno.
Mute di ricordi.
Mute di dolcezza.
Mute di passati rancori.
Incapaci di dividersi.