La vedi questa luna

La vedi questa luna
piena di te stasera?
Quella che vedo io ...
un po' velata
e così bella?
Avrei voluto la vedeste tutti
che la vedessi tu
chiara‐mente.
E il cielo s’imbruniva
e tu
mia dolorante
al buio
di stelle
di spazio esausto.