Lacrima, da "Fiori di campo" 1993

Intingere le sguardo
in un lago
di tristezza.

Carpire
un fruscio
un addio
un dolore.

E seminare
schegge di silenzio
nei rimorsi
di chi se ne va
senza tendere
la mano.
Da “Fiori di campo” 1993, rieditato 2011