Lascia che la fatica, da "Fiori di campo" 1993, rieditato 2011

Lascia che la fatica
scorra sul cuore
e scenda fino a lambire
i solitari segreti
di un uomo stanco.

Raccolto in un intimo pudore
il sospiro scava
filigrane argentate
nei capelli.

Lascia che la fatica
conceda al tuo cuore
di deporre i suoi accorati silenzi
nelle mie mani.

C.Aurora Da “Fiori di campo” 1993