Le mie maree

Mi perdo ogni volta
che i tuoi occhi 
scelgono me

Mi perdo ogni volta 
che il tuo sorriso
si fonde con il mio

Tu sei tutto ciò 
che mi rende schiava
Tu sei forza irrefrenabile 
che mi fa ribellare i sensi.

Io luna che
che smuove anche le tue maree