Le mie notti insonni.

Una barca, la mia chimera dimenticata
In sella al mio sogno preferito!
La mia passione, i ricordi delle belle giornate
Fantasmi del passato, navigano ancora!
Eterno vagare in un fiume di memoria
Vago, senza deviare dalla sua traiettoria
L'orizzonte si allontana delicatamente
Polvere di stelle di un firmamento
Chi sotto la brezza si vela e si perde!
Il mio sogno, una barca a vela
che prende il mare nel cielo