Le palme

Dipinte le palme sul cielo
fiori primaverili davanti
monti di neve alle spalle.

Un'inquadratura d'incanto
che dà luce ai cuori
e il gelo dentro discioglie.

Se i versi non interessano
pure si resta ammirati
dal bello dell'immagine.

Fa da specchio ad ognuno
fermando i pensieri
come nel tempo d'amore.