Poesia
Le pieghe dell'anima
Le pieghe dell'anima si nutrono
con un battito di vento
che friabile aggredisce, momenti
spogli e miserabili padroni
al termine di viaggi scontenti
osannati dalle pesti incatenate
a terre dove climi si surriscaldano
nell'arteria che si immette
su una rampa franata, per le pietre
assassine