Le stagioni del cuore

Medito

e rifletto oggi sul perché Dio
mi ha dato questa possibilità

di sentimi uomo

col suo regalo senza interesse

di farmi padre marito nonno
e di essere così divenuto

attimo testimoniale
su cui si districano tutti i miei giorni

prateria sterminata ove

nella semina dei miei sentimenti

guarisco i mali oscuri delle mie intemperanze

i miei nulla dentro l'inferno

E allora nel mio pensare che
"ogni essere ha per sua natura un vizio"

di colpo si trasfigura il vivere

la luce degli occhi mi diventa più viva
e i volti del mio mondo

mi sembrano tutti pieni di gioia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati