Lei era...

 
Lei era,
lei era neve, era sole.
Era l'attimo del dove.
Dove sei, come stai.
Lei era, colori e profumi,
attimi, emozioni.
Lei era, era così,
con lo sguardo smarrito,
di suo aveva il cuore ed il sorriso.
Lei era, l'anima animale,
che credeva all'energia naturale.
Lei era e credeva.
Lei è, inghiottita nella sua delusione,
lo sguardo non è più smarrito,
di suo ha sempre il cuore ed il sorriso.
@quil@blu59