Lettere d'Amore (Manchi)

Sono sola, manchi tantissimo,  ti ho nella pelle, fra le mani, nella testa…sento che mi pensi e che mi abbracci, lo vivo questo Amore che mi nutre di colori e di fantasia, lo sento il tuo “sentire”, sento che cerca il mio e lo stringe al petto.   Amore, Amore mio difficile e lontano, Amore immenso e denso di carezze che vorrei, di baci mai dati e di mille parole.   Ti parlerò soffiandoti sulle labbra, facendoti l’amore; parlerai piano e sentirò la tua emozione nel viverci, dopo esserci urlati e dilaniati di assenze e vuoti incolmabili.   Finalmente noi, talmente vicini da poterci toccare, talmente presi da non riuscire a parlare.   Guardandoci negli occhi capiremo se siamo sogni fragili, cristalli impazziti o abili giocatori di poker che  per noia, per disperazione, o solo per gioco, azzardano e vivono un grande Amore.