Libera

Tornai a respirare
il giorno in cui
scardinai lo scoglio dei miei "perchè".

E il mare, mi fecondò d'azzurro.

A testa alta
sparsi nel vento
ceneri di un amore
bruciato in fretta
come resina di quercia.

E chiusi il cuore
in una scatola di latta.