Lieti pronostici

Il nuovo anno
sarà pieno
di nuove notizie
meravigliose per noi
eventi inaspettati
si presenteranno
ai nostri occhi stupiti
finalmente potremo
realizzare i nostri sogni
più reconditi
e godere di gioie meravigliose.