Lo que quisieras que existiera

A veces las palabras,
son solamente eso,
palabras,
semejantes entre ellas,
amigas o enemigas,
juntas en un solo verso inútil
y sin sentido,
a veces las palabras
no dicen nada
pero expresan todo
lo que no existe,
o quizás,
todo lo que quisieras
que existiera...