Lo spirito ribelle della mia coscienza

Nel mio pensare aposteriori

vado a intuire il mio credere
nel coraggio e nel lavoro

E scoprire le emozioni
di venditore di emblemi

baci senza nostalgia
intrisi di malinconia

a interpretare le loro danze

nelle creatività valorizzate
dagli estremismi sociali
delle visioni del mondo

Sfogliare assieme le grandi pagine
delle rivoluzioni morali

e respirare profumi d'amore
in menti lampeggianti di Tricolori

a scalare montagne
dedicate a Venere feconda

e renderle maestose
nel rapporto irreversibile
tra il cuore e l'anima
.
cesaremoceo
diritti riservati