Lontano

Lontano da voi cadiamo senza far rumore,
lasciando soli al mondo i nostri figli e i nostri sogni.

Donne,
con parole di donna
con occhi di donna
con il cuore che batte per la libertà
e tra le labbra un silenzio che non vuole più gridare.

Lontano da voi piove la morte sulle culle,
sulle lenzuola
sui libri di scuola,
la terra diventa sangue
il nostro sangue,
il sangue di donne
con il sorriso di donna
con capelli di donna
con il cuore che batte per la libertà
e tra le labbra una preghiera che non vuole più gridare.

Lontano da voi piangiamo senza far rumore
e lottiamo e moriamo,
torniamo e moriamo
ci alziamo e moriamo anche per voi.

Alle donne Curde