Luce di domani...

Stelle di luce...
vestite di suadenti gingilli...
riflettono i miei sensi
in te teneri e ardenti...

Luna di luce...
che d'affetto mi fai amaliare...
le mie carni in te affondano
in una trasgressiva prosa primordiale...

Occhi di luce...
amor che un giorno sarà beato...
perchè in me rifeltterai tu
il creato...

Luce di domani...