Luce Divina - VI “Festa degli artisti” e del Beato Angelico - Montebonello (FI) 3 /3/ 2012

Luce Divina
che m’infondi
chiarore‐splendore nell’anima

Eterno Bagliore
trasudante particelle infinite d’armonia

ala trasalente di colibrì
ala vibrante di libellula
sfaccettato Tripudiante Fulgore

ANIMAMI !