Luna compagna mia, portami via.

Vivere la notte per dormire il giorno.

Tutte le mie noie mi levo di torno.

Nella mia testa i pensieri più folli.

E se mi clonassero come la Dolly?

Canto la voglia che ho di cambaire, voglio partire per non tornare, le sigarette sono quasi finite, porca miseria! Quante ne ho fumate.

Luna almeno tu fammi compagnia, portami lontano, dai! Portami via.